Хороший пуховик

Что такое хороший пуховик?

хороший пуховик

хороший пуховик

На сегодня, пуховик является самой теплой и удобной одеждой для холодных зим. Спросите любого профессионального путешественника о его главной защите от непогоды и, наверняка, Вы услышите от него – пуховики!
Не зря пуховик считается общепризнанной лучшей одеждой для холодной поры года. Мужские и женские пуховики идеально подойдут  для путешествий в экстремальных условиях, горнолыжных отпусков и даже для простого загородного отдыха, рыбалки или походов.

В хорошем пуховике ткань устроена таким образом, что она способна «дышать». Выделения влаги от Вашего собственного тепла не оставляют неприятных ощущений дискомфорта, поскольку они испаряются через ткань пуховика. Пух не впитывает влагу поскольку для изготовления хороших пуховиков в основном используется пух водоплавающих птиц (в частности гусиный пух). Натуральный пух обеспечивает приятное тепло, исключающее опасность перегрева и потения и при этом ткань не пропускает ветер, благодаря особой технологии изготовления ткани, что убережет Вас от продува.

хороший пуховик

хороший пуховик

Ни для кого не секрет, что хороший пуховик обладает лучшими свойствами сохранения человеческого тепла, благодаря высокому содержанию в нём натурального пуха. Пуховик долгое время способен удерживать внутри тепло Вашего тела, а ведь, порой, путешественникам приходится находиться в условиях постоянного 30 градусного мороза не одни сутки. Для пуховиков, который изготовляются из материалов и пуха премиум качества, даже 40 градусный мороз это вовсе не мороз. Потому, пуховик заслуженно имеет право называться лучшим укрытием от мороза.

Современная теплая и зимняя одежда из высокотехнологичных материалов оценивается за показателем термоизоляции изделия то, есть CLO. Пометка 1 CLO означает, что человек, одетый в обычную зимнюю одежду будет чувствовать себя комфортно. Термоизоляция одежды для суровой зимы (пуховиков), изготовленной из качественного пуха высокого значения коэффициента упругости, доходит до показателей 3 CLO. Это означает, что хороший пуховик в зимнюю пору согреет Вас лучше любой зимней куртки.

Лабораторные испытания показывают, что теплоизолирующие свойства в пуховике достигают максимума уже при 75% содержания пуха и не меняются даже при полном удалении примесей (пера).

Таким образом, пуховая одежда имеет ряд неоспоримых преимуществ не только перед одеждой из синтетических утеплителей, но и перед одеждой из натурального меха, ведь по-настоящему хороший пуховик способен удержать и мороз, и дождь, и снег.

При изготовлении пуховик используются три вида смеси наполнителей в которых установлены разные показатели содержания гусиного пуха и перьев: 70%, 80% и 90%, следует отметить, что 70 % содержания пуха считается теплым зимним пуховиком, а показатели в 80 и 90 процентов обладают защитой от суровых зим, когда температура доходит до очень низких минусовых показателей термометра.


Хороший пуховик – универсальное решение против плохой погоды. У нас Вы можете купить только хороший пуховик, других у нас нет.


Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.