самой востребованной моделью стала Соломия Згода

Соломия Згода

Соломия

Юная Соломия Згода пользовалась огромной популярностью у дизайнеров, на Украинском показе мод.

Украинские дизайнеры, кажется, перенесли повальное приглашение медийных лиц ходить по подиуму — только в коллекции грузинского тандема Anouki Bicholla в платье невесты вышла солистка проекта The Hardkiss Юлия Санина и в показе Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova — темнокожая Мисс Вселенная-2008 Мириам Одемба . Между прочим, селебритиз и на показах было не густо: широко представлен цех телеведущих — Анна Гомонай, Оксана Соколова, Каролина Ашион, Светлана Леонтьева, Лидия Таран, Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Одуванчик, Снежана Егорова, от певиц — Ани Лорак, Елка, Гайтана, Мария Бурмака, от депутаток — Ирина Геращенко и Елена Кондратюк, с галеристок заметили Марину Щербенко и Татьяну Франчук, ну и тусовщики …

Знакомьтесь стильная одежда 2012

«Дизайнеры очень трепетно ​​относятся к приглашению в первый ряд и в присутствии постоянных клиентов, но« первый ряд» записывает программы для двух телеканалов, поэтому просто физически не успеваю ходить на показы», ​​- говорит певица и телеведущая Мария Бурмака, которая пришла, чтобы вручить «благодарственный букет» владелицы марки Rito Татьяне Абрамовой.

Одной из самых востребованных моделей этого сезона стала 15-летняя Соломия Згода из Ровно — девушка с интересной внешностью, открывавшей Нью-Йоркскую неделя моды и участвовала в показах 11 дизайнеров, а на backstage сидит с тетрадью, где записаны домашние задания по всем школьным предметам.

модель Соломия Згода

Попала Соломия Згода на всемирный праздник большой моды благодаря агентству «Синди Кроуфорд». Но чуть ли не самую большую поддержку девушка почувствовала от мамы.

Жители Ровно по праву гордятся землячкой.

Соломия Згода перед показом

Соломия Згода


Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии закрыты.